Документы

КЕМЕРОВО – СКОРБИМ

25 марта 2018 года в торговом центре "Зимняя вишня" в городе Кемерово России возник пожар. Погибли взрослые и дети. Большинство погибших – дети. Это был выходной день, и жители города посещали торговый центр целыми семьями. Число погибших и пострадавших в пожаре, по исходным данным, составило 64 человека. Сейчас данные уточняются. Ещё 12 человек обратились в больницу за помощью. Центральное телевидение сообщило, что в больнице Кемерово находится 14 человек, пострадавших на пожаре. 

В подробностях информации о пожаре есть свидетельства о том, как посетители торгового комплекса спасали детей независимо от того, чьи они, шли в огонь и выносили детей, не боясь сгореть в огне или отравиться от чёрного ядовитого дыма, который быстро окутал павильоны центра.

Есть свидетельства и о том, как неприглядно в такой ситуации повела себя охрана торгового центра, не способная организовать быстрый выход людей из здания. Есть свидетельства о том, что пожарная сигнализация в центре не работала, что местные чиновники и администрация торгового центра халатно относились к тому, работает или не работает противопожарная система.

Сегодня, 28 марта 2018 года, объявлен День Траура по всей России, чтобы отдать дань памяти погибшим в Кемерово.

Представители всех религий России провели траурные поминальные службы по погибшим в пожаре. 

Выразить свою скорбь и соболезнования выходят жители всех городов. Кемерово, Казань, Волгоград, Санкт-Петербург, Москва и другие... Возлагают цветы и игрушки к памятным местам своих городов. Плачут, осознавая боль родственников и близких погибших в Кемерово.

Я призываю Родноверов России и других стран. Обратимся к Богам нашим, чтобы души погибших в Кемерово, души погибших детей, обрели Светлую Сваргу... 

Скорбим ... Скорбим ... Скорбим ... 

 Я прошу Родноверов не поддаваться на провокации в сети Интернет, где сейчас беспрепятственно выплёскивают злые слова ПРОТИВНИКИ России, и не довольствуясь тем, и сами кричат о необходимости очередной Революции в стране, и собирают желающих участвовать в этом. Буквально отплясывают на горе в Кемерово, понося всех злыми словами, удовлетворяя свои ущербные чувства правильности личных убеждений. Кто-то обвиняет евреев, страдая антисемитизмом, кто-то обвиняет язычников, кто-то обвиняет и Служителей Христианской церкви, не сообразуясь ни с какой-либо логикой. Календарь любой Религии НАСЫЩЕН священными датами. В какой-бы день не произошла беда, всегда можно найти ту или иную святую дату в календаре той или иной Веры или Религии, соседствующую с днём трагедии, будь-то праздник Весеннего Равноденствия, или Пасха, или Пейсах. Но это не означает, что в происшедшем следует кого-то обвинять по религиозному или национальному признаку.

Сейчас даже Атеисты возлагают цветы в дань памяти о погибших в Кемерово. Горе пришло к людям независимо от их религиозных убеждений.

Я просмотрела страницы в сети Интернет. Сейчас очень легко наполнить свою страницу в сети, размещая "перепосты" чужих слов и коллажей вместо собственных мыслей о происшедшем. Если пройти по такому перепосту, можно обнаружить, что там тоже не оригинал материалов о трагедии, а перепост чужой информации. Если ещё и ещё раз пройти по цепочке перепостов, попадаешь на страницу, где материалы размещаются ПОТОКОМ. Каждые несколько секунд печатаются новые фразы и злые картинки. Обычный человек не может быть столь работоспособным ...

Я полагаю, что это и не человек. Подобные страницы – интернет-роботы специальных транснациональных служб, активно действующих против России, пытающихся разрушить государство, используя для этого нашу беду. Для них нет ничего святого.

Не поддавайтесь на провокации в сети Интернет. 

Помянем погибших. 

Пусть души погибших обретут Светлую Сваргу.

Обратимся к нашим Богам и Предкам Родным.

Скорбим ... Скорбим ... Скорбим ... 

 

Волкова Ирина Олеговна.

28 марта 2018 года.

В данной категории нет материалов.